Здравствуйте! Хочу поделиться своей проблемой, я пытаюсь бороться уже 10 лет! ПСОРИАЗ! Впервые я столкнулась с ним 10 лет назад, он проявился в виде перхоти на голове, после рождения дочери. Мои хождения по врачам, закончились тем, что мне поставили диагноз "Себорея"! Мне выписали препараты, и начала борьбу, но честно говоря, толку было очень мало, стали появляться язвы, страшный зуд! Все это приводило меня в Шок! Но оказалось, это было только начало! Через 4 года у меня родился второй ребенок (кесарево), и умер, я пролежала 2 недели в реанимации,   после реанимации, когда все узнала, с трудом пережила... и конечно началось обострение моего недуга, врачи уже твердо ставили диагноз "Псориаз" признавая, что диагноз "Себорея" был ошибочным! И началось новое "хождение по мукам"! Ранее мой недуг проявлялся только на голове, но теперь он стал прогрессировать, и пошел по телу, в области локтей, и под грудью... сейчас, на моем теле практически нет места, которое не было бы поражено псориазом... большая часть того, что зарабатываю, уходит на препараты, но в последнее время толку от них почти нет... я устала... не знаю как и что предпринимать еще... и вот  решила создать этот форум, может быть есть люди которые страдают этим недугом, и так же как и я, ищут помощи и поддержки, я уверена вместе нам легче будет с этим бороться!!! Давайте поможем друг-другу! поделимся своей болью, поделимся радостью побед над "Псориазом! Вместе МЫ справимся!!! Ведь очень трудно бороться в одиночку! Добро пожаловать Друзья!